Ты создана

Ты создана из пенных облаков,
И в миге, образ твой парящий,
Из звездной пыли, вещих снов,
Из мира в мир переходящий...

Со знаком  при рождении, пока,
Находишься ты между тьмой и светом,
Кто ты? Дитя гармонии, наверняка,
и хаоса участия,  при этом.

Твой путь судьбой определен,
Прописан во Вселенной неизменно,
Твой образ в человека воплощен,
Жить на Земле благословенной.


Рецензии