Псевдо-софизм 6. - неприязнь

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Псевдо-софистическая миниатюра.



Дух есть души неотъемлемость.
...............................

Психологическая неприязнь, -

Это - либо эмоциональная неприемлемость,

 либо - физическая боязнь.




(чт) 05.10.2023


Рецензии