Сложный был сегодня взлёт

Сложный был сегодня взлёт,
Полоса обледенела.
Мы старались,как могли,
Наша Аннушка успела.

Оторвались от Земли
И закрылки мы убрали.
Час лететь всего лишь нам,
Пассажиры задремали.

Мы в Архангельск их везем,
К чаю есть всегда галеты,
Ты,Кегостров,нас прими,
Были в жизни все сюжеты.
...
Заходил на Канин я,
Рыбу мы тогда возили.
Есть в Соломбале семья,
Мы детей тогда учили.

Через десять лет Судьба,
Сын на Боинге летает.
И теперь он капитан
И семью в Талаги знают.


Жека Григорьев,
Трескоеды, трескоедки,
смотрите в Ютубе


Рецензии