Россия не приемлет гендерную политику

Россия не приемлет гендерную политику западного мира.
Она безбожна по своей сути, глубокий грех в себе таит.
Она ведёт  сознание народа к деградации.
Задумайтесь все люди мира, к чему безбожие это ведёт.


Рецензии