Ступени счастья
Иду по лестнице дорогой ввысь
Душа как птица в трепете забилась.
Закона ритм, судьба, размах, эскиз.
Оставлю всё что было за спиною,
Как хорошо на свете просто жить,
Не думая что будет за чертою,
Ты за перила вечности держись.
Ступень даётся нам не как помеха,
Не как преграда при движении на пути,
Как аргумент увидеть в свете небо,
Не достигая пика, вверх идти.
В дороге странствий может и устану,
Удержит Бог в ладонях на весу,
Но всё равно сомнабулой не стану,
Увижу всё же неба бирюзу.
06.10.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123100604976