Как много тех!!!
И на осколки разбивал,
Всё то, что ты так берегла,
По этому и неприступная была
За лаской, скрытые обиды,
Они недавно, лишь забыты.
Но, есть и те что всегда рядом
За маской спрячешь
Боль и грусть.
И со словами не вернусь,
Из глаз течёт твоя слеза,
Ведь грусть, почти с тобой всегда.
Набор из масок как личина,
Держись, ведь ты же молодчина.
От зависти затухли все мужчины
Все те кто предавал,
Кто боль и муки причинял,
А ты в душе своей, напрасно
Терзаешь разум свой так страстно
Тем кто предали нет прощенья
Им уготованы мучения.
SeregaVSS 3.10.2023 13:50:15
Свидетельство о публикации №123100600494