Ночь
моросящие дожди,
Вертится романтика!
Вблизи любви? Любви!
Сверкает резко молния,
а из-за чёрных туч
В секунды созерцания
свет утопает в ночь!
Но ночь неоднозначна,
хранит в себе секреты!
Небом своим прозрачна
для звёзд, луны, кометы.
И несколько часов
из полного молчания,
Преобладает тьма
до утреннего изгания.
Свидетельство о публикации №123100604938