Памфлет. Путинка 01

Батя, царь, отец родной
  о народе думаешь… Хоть вой!
Конституцию опят
         замахнулся поменять
          и себя в историю вписать.
Каждый царь хотел писать
                и тебе не отставать.

Апрель 2022 года.

 P.S. Памфле;т (от англ. pamphlet — «брошюра, буклет») — разновидность художественно-публицистического произведения, вид политической литературы, брошюра или статья резко обличительного содержания. Имеет сходство с пасквилем, но отличается от него тем, что касается не личной жизни, а общественной деятельности обличаемого лица.               Википедия.


Рецензии