Фантастический Шаман

Фантастический SHAMAN
Ты нам Богом дан.
Песни пишешь
И произносишь на весь Мир
Ты добрые слова.
Твоими песнями
Россия вся полна.
Нет лучшего кумира
На Земле.
Привил SHAMAN
Любовь к своей Стране.
И русским гордо так
Звучит,
Его набат "Я русский"
В каждом доме,
И гимн любви
Всё песня " Ты моя".
SHAMAN высот добился неспроста.
Сам Бог в нём видел это всё.
Трудом упорным он
Стал лучшим и любимым
Нашим добрым принцем,
Нашим SHAMAN'om.
Фантастический SHAMAN
Ты нам Богом дан.


Рецензии