Воля, Кость, -мужество, а чувства воздержанность

Воля, Кость,-мужество ,а чувства –воздержанность.
   Воистину дух - истина.
   Дух, вода и кровь на земле вновь.
   Говорил родитель - наша вера наш свидетель.
   Псаломщик поёт - разум Бог даёт.
   Любовь, следовательно, заповедям следование.
   Родитель сам себе учитель.
   И в Истре на убийства быстры.
   Духом крепчайте, со страхом и любовью обличайте.
   В землю врыта, гортань их открыта.
   Мне сдаётся, законом грех познаётся.
   Закона явление даёт преступление.
   От зла он не устал, злом полны его уста.
   У всех закон производит грех.
   Чем богаче - тем больше в плаче.
   Богатство есть? Плоть ест.
   Будьте правдивы и долготерпеливы.
   И у плуга не сетуй на друга.
   Не клянись, клятвы берегись.
   Весё


Рецензии