Прощай Лето

Природа преподносит красоту,
Октябрь - осень золотая,
И мы ее красоты замечаем,
И воздуха - вдыхаем чистоту.

Покрой в душе и лёгкая грустинка,
И с летом расстаемся до весны,
Хотя зимою сказочная картинка,
Но любим очень лето мы.

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская)


Рецензии