Мудрость, запиши, добродетель души. Послушание при

Мудрость,запиши, добродетель души. 
 Послушание придёт, всех от греха спасёт.
   От времени оно грех познаётся Законом.
   Мы, Никодим, не делаем, что хотим.
   О чём помышляешь, то и являешь.
   Плоти мотив смерть воплотит.
   Под духом мертва плоть.
   Грех в нас грешит и всегда спешит.
   Лера. От слышания вера.
   Слышание снова от слова.
   Кайтесь, верою спасайтесь.
   Не устанем исповедовать Господа устами.
   Сердцем, Вера, к праведности веруй.
   Благодать нам по делам.
   Свят корень, детки, святы и ветки.
   Гнева никто не избежит. Гнев Богу принадлежит.
  О себе думы, с верой спешим и всё вершим.
   Асану пейте, духом пламенейте.
   В нас, Рит, гордыня все творит и говорит.
   Негневливы, в скорбях будьте терпеливы.
   Родители благословляйте гонителей.
   Высокомудрее, Тит, не благотворит.
   Высокомудрее, Тит, нас избежит.
   Идите, врагов кормите и поите.
   Добро утверждай. Им зло побеждай.
   Душа и у Насти покорна высшей власти.
   К отданию весть - подать, оброк, страх, честь.
   Этики переживание - роскошь вчера, необходимость сегодня, завтра условие выживания.
   Пахом, не будь должником.
   Пренебреги долгом любви.
   За жизнь любовью одолжись.
   Узнать спешу, для кого пишу.
   Логики подсознания, есть мнение, для духа созревание.
   Болеть, паки, на людей атаки.
   Поверьте, в жизнь пришли из смерти.
   Тай, всяк дух пытай и воп


Рецензии