Лианы

Ежевичное небо,
С белыми точечками,
Дерево ветром обточено,
Южная сторона света.
Мы как лианы сплелись.
Ты зеленая, я салатовая,
Листва как кофта маловатая.
Мы нашлись!
Ежики хрустят кошачим кормом,
Коты смирились с потерей,
Мы растем и не верим
В шаг нами совершенный.
Море сплелось с горизонтом,
Солнце с облаками.
Любовь над нами
Накрывает солнечным зонтом.


Рецензии