Путин России нужны люди, которые хотят воевать и о

Путин: "России нужны люди, которые хотят воевать и отстаивать интересы Родины".

Единственное слово, в котором здесь не усомнишься, это слово "Родина". Все остальные слова Президента нуждаются в пояснении (которого вы не дождетесь), или в самостоятельном анализе, которого тоже можете не дождаться...

"Истина сделает вас свободными".
Библия, Иоанна 8:32.

Это старое доброе библейское правило, но:

Прежде, чем истина сделает вас свободным, она вас должна грубо встряхнуть, безжалостно отстегать и ткнуть носом в собственное дерьмо.

- Вообще, в этой удивительной стране все в крайностях: полуголые мужики на льду реки лупят друг друга до полусмерти, а потом просят друг у друга прощения, на войну - с песнями, под венец - в слезах... И все всерьез! Все до конца.
"Сибирский цирюльник"

Бандеровский шабаш "победно" прошедший по Украине и ожидаемо приведший к братоубийственной войне, в очень сжатые, и короткие сроки, внес в мою "копилку незыблемых истин" еще один пункт (обычно на это требуются годы): русских победить нельзя! Их можно унижать, насмехаться над ними, их можно обзывать, сторониться, брезговать, заставлять на себя работать... Все это так и это, к сожалению, имеет место быть. Русских даже можно поставить на колени, хотя бы для того, чтобы они потом героически с них поднимались... Они стерпят любые унижения, покорно неся крест "цивилизованного неудачника". Но!!! Пролитая русская кровь, в одночасье меняет "картину мира" - русские мгновенно становятся жертвенны, хладнокровны, бесстрашны, неутомимы, целенаправлены - они становятся непобедимыми!

"Все-таки любовь русского народа к топору - это что-то генетическое, уступающее только привычке матерного оформления абсолютно любой мысли, будь это что-то конкретное, вроде кошки под ногой впотьмах, или же абстрактное, вроде теории относительности в собственном изложении. Наш человек топором умеет делать все: от зачистки территории и возведения шедевров деревянного зодчества до отстаивания собственной гражданской позиции".
Максим Иванович Малявин.

У русских всех особый стук,
сердца их бьются чуть не так:
он или самый лучший друг,
или презлейший самый враг.

Русский человек падок до всего праздничного: гулять - так вволю, чтобы шапку потерять; биться — так уж не оглядываясь, бешено. Смерть страшна в будни, в дождь без просвета, а в горячем бою, в большом деле, смерть ожесточает, тут русский человек не робок, лишь бы чувствовать, что жизнь горяча, как в праздник; а шлёпнет тебя вражеская пуля, налетел на сверкнувший клинок, - значит, споткнулся, в широкой степи раскинул руки-ноги, захмелела навек голова от вина, крепче которого нет на свете.
А. Толстой "Хождение по мукам"

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1086523.html


Рецензии