Я не хочу писать стихи...

Я не хочу писать стихи...
Я ничего не жду в ответ...
Ты слышишь в тишине шаги?
Не слышишь? В этом весь секрет!

Уйти тихонько, не спросясь,
Не объясняя почему,
Не явно, шёпотом, струясь,
Как лёгкий ветерок в жару...

Как лист, среди густых ветвей,
Как капля в ливне проливном
Я растворюсь в толпе людей,
А думала в тебе одном...

02.06.2015      00:33


Рецензии