Женщина, как птица...

Женщину , как птицу ,
Не удержишь в клетке.
К воле та стремится ,
Не сидит на ветке...

Одарит любовью ,
Крылья в миг расправив ,
В небо устремляясь ,
На простор направив...

И глаза с надеждой
Засияют ярче ,
Чем сияли прежде.
Много это значит.

Болью отзовётся
Только лишь обида,
Но в миг отвернётся
И её не видно...

Женщину в неволе
Вам не удержать,
Только лишь на воле
Будет та летать.

Душу вам откроет,
Одарит теплом.
Защитит , укроет
Вас своим крылом...


Рецензии