Непара

Если мужчина тебя видеть не хочет,
То ни о чем никогда не спросит.
И нужного слова тебе он не скажет,
Прийти на встречу с тобой откажет.

Значит,не твой это любимый мужчина,
Пропусти его спокойно по дороге мимо.
Радости от него никогда не будет,
Память твоя это знакомство забудет.

Но надежда какое-то время в душе жива,
"Радость вернется!"-думает твоя голова,-
Неужели самолюбие возлюбленного победит?
И он в этой жизни останется один?"

В доме пусто, стоит бесконечная тишина,
Ты тоже находишься везде и всегда одна.
Холодно ,грустно, скучно и неуютно,
Могло понимание произойти обоюдно.

Кто первый руку любимому другу подаст?
И доброе слово скажет,как в первый раз.
Нужно поторопиться его произнести,
Любимого человека непросто найти!


Рецензии