Ночь меняет наши запросы
Нашу любовь и доверие.
В жизни все очень просто ,
Даже если уже не люди ,
А звери мы.
Дикость защищает ,
Когда мы спим
Под россыпью звёзд.
Ночь все сама решает
И ведёт нас за руку
Через перекресток.
Так же и ночь души ,
Где слышен истерический
Смех. Не знаю , кто
В это жизни лучше
Определяет издалека
Грех.
Только не нужны каноны
И запугивания. Христа
Распяли под раскаты грома ..
Дорога не та ,
Да мы и сами строим
Свою Голгофу ,
Приручая потихоньку
Боль.
Горизонт растворяет профиль ,
А ты только узнал свою роль.
Свидетельство о публикации №123100600485