Кружит птица не спеша

КрУжит птица не спеша,
Ввысь за ней летит душа
В небеса, где облака.
Ах, свобода, ты хрупка!

И не знает птица зла,
Не страшна ей суета.
Она день свой прожилА,
В нём счастливая былА.

Высок птицы той полёт,
Под ней облако плывёт,
За крыло её ведёт,
Силы ей в полёт даёт.

Птичья песня трелью льётся -
Облако в усы смеётся!
Их союз к мечте несётся
И беспечности сдаётся.

Так и люди, за мечтой
Улетают в даль долой
Прочь от жизни от земной,
Дабы был в душе покой.


Рецензии