С головой я не дружу, что хочу, то и пишу

С головой я не дружу.
Что хочу, то и пишу.

Ничего я не стесняюсь.
Откровенно изъясняюсь.

Если мне что нравится,
То стих получается.

Только для тебя пишу.
Мысли вслух я выношу.

У меня дневник стихами.
Убедитесь в этом сами.

Неприличный автор я.
Мне без этого нельзя.

В сборник стих мой не войдет.
Что поделать, автор жжет.


Рецензии