Вопрос знатокам

Тебя убьют в полуфинале,
И, может, в бронзе отольют.
И кони, люди - что устали -
Все чередом своим пройдут.
Из строчки стерта единица,
Все больше нравятся нули...
А здесь не детство, не "Зарница",
Еще один лежит в пыли...

Какая цель веселых стартов?
Когда большой игре конец?
Дадут хотя бы шоколадку?
Иль просто будет всем ****ец?


Рецензии
Страшное время и возможен жуткий финал. Но в силах людей все остановить. Будем оптимистами .
С пожеланиями добра, Наталия.

Наталия Лурье   06.10.2023 19:20     Заявить о нарушении