Осень надо пережить

Осень нужно просто пережить,
Переждать за окном непогоду.
И на время о лете забыть,
И готовиться к новому году.
Нарастающий шум дождя
И ломающий ветки ветер,
За окном беспросветная тьма,
А ведь даже еще не вечер…
Завернуться бы в плед до весны
С кружкой вкусного, теплого чая,
Видеть яркие, теплые сны.
Дожидаясь цветущего мая.
Осень нужно просто прожить,
Как и каждый год проживаем.
Мы не можем ее отменить
И смиренно ее принимаем.


06.10.2023


Рецензии