А смерти боимся

без поддержки ты оставишь?
Солнца луч ты не подаришь.. вновь?
руку другу не подашь... вновь?
К сердцу примешь, - не предашь.

на душу принять пора.
"рюмка водки"

Слушать?
да
(боюсь.)


Рецензии