Осенняя грустинка
Улетают в дальние края.
Тает их прощальный крик вдали…
Провожаем, грусть в душе тая.
Эту грусть в душе не сохраню,-
И на осень всю её потрачу…
Это время года я люблю,
Но без грусти. И никак иначе!
Тихо шепчет, падая листва
В парке с шорохом в пустых аллеях.
Даже птицы, шумная братва,
Замерли, о лете сожалея…
Туча бродит в небе над землёй.
Если дождь осенний вдруг заплачет,
Может землю всю залить водой
И уйдёт за горизонт, не прячась!
Лето, осень иль зима с весной,
Будет солнце или непогода,-
Новый день приходит к нам такой,
Как его задумала природа!
ЗАМ051023
Свидетельство о публикации №123100604755