А ты любил меня одну...
Но никогда не признавался...
У самолюбия в плену
Твой пыл, как угли, разгорался
От взбалмошных моих потех...
Ты всё терпел и ждал, покуда
Презрительный сменю я смех
На нежности хмельное чудо,
Даруя новый эпизод
Странице жизни уходящей
И среди тысячи невзгод
Вкусить любви чудесный мёд,
Единственной и настоящей...
Свидетельство о публикации №123100604734