Твой животик, как тесто, пускай поднимается

Твой животик, как тесто, пускай поднимается.
Пусть наверх и вперед он окиугляется.

На него глядя, пусть слюной изойдусь,
Всем телом экстаз почувствую пусть.

Пускай спелый фрукт он напоминает.
Пусть, как шарик, вперед он выступает.

Пускай тело твое в стороны расширяется
И бока твои, как колесо, надуваются.

Ты не хочешь быть полным? А мне это нравится.
Если так у меня оргазм вызывается.

Животик свой для меня надувай.
От взгляда экстаз почувствовать дай.

Твоя шея все больше будет пускай.
Все сильнее меня формами услаждай.

Чтоб коснуться их и, как шарик, сжимать
И от мягкости их экстаз ощущать.


Рецензии