Цветные строчки

Шорты не для спорта,
Больше для комфорта:
Льется дождь и ветер -
Лучше нет на свете!

Легкие, простые,
Чтобы не простыли.
У меня в запасе
В разном цвете были
Курточной отрезы -
Синий, желтый белый.
Этот цвет полезный,
Раньше не хотела
Заполнять им полки -
Все других любила.
Но строчат иголки,
Чтобы больше было.
Настроений масса
И цветов букеты -
Нет на свете класса,
Лучшего, чем этот!

 


Рецензии