Вопрос
То коснёшься рукою плеча,
То подержишь за локоть легонько
И подаришь тепло, как свеча.
И всё это, конечно, не страшно,
И всё это приятно вполне.
А в беде сможешь быть ли отважным,
Если помощь нужна будет мне?
Свидетельство о публикации №123100600468
Андрей Коржуев 24.10.2023 00:32 Заявить о нарушении