Сердце

В груди моей: греет Солнце –
Мне моё сердце!
И цветёт – как цветы, моё сердце.
Мою Душу лечит бережливо.
Моё тело волшебство!
Мы с ним едины...
И в едином порыве: с сердцем!
Под ОДНИМ мы Солнцем.
Запускаем МНОЖЕСТВО пространств: для Любви!
Для Любви – Мои пути открыты.
Для Любви – Я создан в этом Мире.
Для Любви – Мы живём здесь и сейчас: друг для друга!

В груди моей
Греет Солнце
Сердце
И цветёт
Мою душу лечит
С Телом и бережёт!


Рецензии