Смотрит небо глазами серыми

Вот почти середина осени,
Смотрит небо глазами серыми.
Солнца капельку снова просим мы
И рассветы с лучами первыми.
Ждём немножечко снисхождения,
От погоды тепла прощального.
Плачет дождь без предупреждения,
О своём о чём - то, отчаянно.
Открывают зонты прохожие,
Свитер вовремя связан мамою.
Полюбить эту осень можем мы,
Есть в ней что то родное, главное.


Рецензии