Ты теперь редко пишешь...
И давно не звонил...
Неужели не любишь,
Неужели забыл?!
Стали ночи длиннее,
Долго тянутся дни,
И никто не согреет,
Не хватает любви...
По тебе я скучаю
И звонка очень жду,
Вновь стихи сочиняю,
В них услышь ты мольбу!
Что случилось с тобою?
Объясни, не молчи!
Называл ведь женою
И забыл... -Позвони!
Если больше не любишь, -
Ты меня отпусти!
Но хочу я услышать
Твоё, милый, - Прости...
Дождь осенний стучится
Тихо - тихо в стекло,
Душа раненой птицей
В твоё бьётся окно...
1994 год
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123100604578
Приятный стих - женская грусть.
Спасибо, Таня!
С дружеским теплом,
Дружкова Ольга 19.01.2024 22:39 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Татьяна Еременская 22.01.2024 10:52 Заявить о нарушении