Валдай

Лавров в выражениях не постеснялся,
Дебилы блин,точно,дебилы и есть,
И Путин сейчас на Валдае признался,
Дебилов по миру не счесть.

Они не боятся ни ядерных взрывов,
Ни наших бессмертных ракет,
Не слышат,безумные, к миру призывов,
Небесный каприз кастаньет.


Рецензии