О, мой таинственный герой
Ты появился в моей жизни,
Когда давно остыла кровь
И о любви нет даже мысли
Когда под толстой коркой льда
Душа лежала замерзая,
Ты появился и тогда,
Лед потихоньку начал таять
Каким –то чудом удалось
Теплом души моей коснуться
Невольно может быть, но все ж
Заставил чувства ты проснуться
Любовь зажгла огонь в душе
И разлила по телу нежность
А впереди ждала уже
Печаль, разлуки неизбежность
Душа, как бабочка к огню
Летела , чувству подчиняясь,
А ты, искусно вел игру,
Своей – любовью не касаясь
О , мой таинственный герой !
Да был ли ты на самом деле ?
Что не был, кажется порой,
Хотя не хочется мне верить
Что кто-то третий вел уже
Игру жестокую без правил
И на доверчивой душе
Свой след , безжалостный оставил
Как я живу теперь ? Бог весть
Что будет дальше, я не знаю
Но душу чувствую, что есть,
Болит она, значит живая
О, мой таинственный герой !
Тебя прощаю и прощаюсь
За свою грешную любовь
Лишь перед Богом я покаюсь.
05.10.23г.
Свидетельство о публикации №123100604564