Дуновение осени
Раскрепостившись из оков,
Внутри нас просыпается тот самый, что не наесть огонь!
И дуновение осени в печальном восхищении,
Почувствуется хладный ветер сентября,
И золотые россыпи в пробужденном поощрении,
Собой покроют все леса!
Свидетельство о публикации №123100604515