Дети

Отказ от детей, 
Как право на счастье. 
Здрасьте, Анна, здрасьте! 
Надавали люлей. 
Не приняла, укусила, 
Солнцем по лицам, 
На мех лисиц, 
Советов не просила! 
Просыпаюсь в тишине, 
На небо смотрю, 
Люблю тебя, люблю -
Говорит бог во мне. 
Не дети, эти... 
Дети эти... Дети... 
Эти... Эти... 
Поэт на диете. 


Рецензии