Тату на ангеле

В татуировках летаю,
На небе делаю наколки,
Развешиваю в крови иголки,
Для чего на сто процентов знаю.

Для свободы, все для нее,
Исписывать тело больше не грех!
Сатанизмом не является смех,
Любовь просит принять ее!

Я набросаю эскиз, для вас дождь,
Он постучит по вашим глупым головам,
И если найдет, то и по сердцам,
Если вам еще можно помочь...

Стереотипы о жизни - тупость вековая,
Разделение людей на этих и на тех,
Я накалываю ангелу картинку наспех,
Его, как свободу и себя принимая!


Рецензии