Луч света во тьме

Налив в бокал вино,
В голове крутится лишь одно
Почему люди стали зверями?
Куда  делась доброта?
Куда делась милота?
Стали , словно черствый хлеб
Денег вечно нет
Проблемы жрут их изнутри.
Неужели  забыли, что люди мы?
И не важно много денег  или мало,
Есть проблема или она пропала?
Главное ,чтоб душа твоя сияла..
Не было лжи и прочего обмана
Человечность превыше всего, 
Мерзкие поступки вернутся, даже  меньше чем за сутки.
Будьте добрее, любите, цените
Никогда  о проблемах  не говорите,
Сегодня она есть, а завтра нет
Ведь  доброта очищает свет.
Запомни , чем  светлее ты - тем быстрее сбудутся  твои мечты
Хорошим людям помогают и никогда не оставляют!


Рецензии