Песня о норковой шубке
Ты говоришь мне о любви,
Но разговор напрасно начат:
Из норки шубку не купил,
То ничего слова не значат.
ПРИПЕВ:
Ты твердишь, что я прекрасней всех,
Даже если б в рубище была.
Но я желаю из норки мех, из норки мех,
А остальное - твои дела.
Ты мне пытаешься внушить,
Что денег нет сейчас на шубку
И что пальто дешевле сшить,
Всё превратить пытаясь в шутку.
ПРИПЕВ:
Может сшила б я себе пальто,
Только как ты, милый, не поймёшь:
Ведь я в пальто - совсем не то, совсем не то.
Куда меня в пальто возьмёшь?
И вот уж месяц день за днём
Смотрю в глаза твои с тоскою:
Быть может мы кредит возьмём -
Неужто шубки я не стою?
ПРИПЕВ:
В голосе моём тоска и дрожь.
Я уже забыла, что есть смех.
И я прошу: меня не трожь, меня не трожь,
Раз не купил мне из норки мех.
- Ну, вот и всё, ушла любовь, -
Ты говоришь, слегка устало.
И повторяешь вновь и вновь,
Что с шубой я тебя достала.
ПРИПЕВ:
- Всё же ты на свете лучше всех, -
Это говорю тебе, любя.
И не к чему мне из норки мех, из норки мех,
Зачем мне эта шубка без тебя?!
Свидетельство о публикации №123100604346