Ждём с Победой мужики
Под напев февральской вьюги.
Ждём с победой мужики,
Без неё нам будет туго.
Наступает на добро,
Обнаживши зло штыки,
Время выбора пришло!
За Победу мужики!
Встали грудью за Россию,
Батальоны и полки.
Четко, слаженно, красиво!
Ждём с Победой… Мужики!
Бьют врагов СВОих умело,
Дедов смелые внучки.
Богу молимся и верим,
Ждём с Победой мужики!
Через поле вдоль реки,
Рать славянская идет.
Ждём с победой мужики,
Продвигаемся вперед.
В небе реет ратный спас,
Тлеют вражьи угольки.
За Россию! За Донбасс!
Ждём с Победой мужики!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123100604334