Галичу

Я и в Париж-то ездил не "за песнями" :
чтоб навестить тебя - хоть на погосте ,
 я не попал к тебе при жизни в гости ,
   но навестил путями околесными .

  Там рядышком лежат - Руси лишенцы ,
  как при последнем воинском параде ,
  они - изгнанники , а не "пришельцы" ,
   и изгнаны с России - правды ради !


Рецензии