N24. Видишь... Триптих
ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, ОТТОГО ЧТО РОДИЛСЯ.
ТАК И Я.
Ты не плачь над моею могилой .
Все умрём , --
и твой сын ,
и твой внук .
И не нужно быть грустной , унылой , --
только помни ,
что отжил твой друг ...
Только помни ,
и с новою силой
и любовью
живи за двоих , --
так , чтоб сердце раздолья просило
и дерзаний огонь не затих ...
Видишь , --
из глубины Небосвода
льётся в Вечность
лазоревый свет , --
безгранична ,
безмерна Природа ,
и ,
быть может ,
тех Звёзд уже нет ?
Так и я ...
,,Опять зима,
и снова темень…,,/Т.Буевич./
А наша жизнь – коса на крЕмень.
Лишь искры
сыплются из глаз…
Дай бог,
чтоб не в последний раз.
СКАЗОЧКА. Романс. Классика.
Стихи и музыка мои.
Далеко , вдали , -- на краю Земли ,
там , где люди счастливо живут ,
есть одна страна , радости полна ...
Нас с тобой давно там ждут ...
В жизни может всё случиться --
пусть она тебе приснится ...
Баю , баю , баюшки-баю .
Далеко , вдали , --
на краю Земли ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N1. ,,АПОФЕОЗ,,(U).
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я.... Романс. Классика.
* На стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.
Мне кажется , что я
вот так и буду жить и жить на свете ...
Как тронет смерть ,
когда кругом друзья ,
когда трава
и облака ,
и ветер , --
всё
до пылинки --
жизнь моя…
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
ПУСКАЙ УМРУ, ПУСКАЙ БЕГУТ ГОДА... Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.
Пускай умру ...
Пускай бегут года ...
Пускай я прахом стану навсегда ...
Полями девушка пойдёт босая , --
я встрепенусь ,
превозмогая тлен ,
горячей пылью ног её касаясь ,
ромашками пропахших до колен ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
Свидетельство о публикации №123100604290