Синичка на руке
Орешек ест,
Нет мест
На реке,
Корабли уплыли,
Зерно тяжелое,
Слово новое,
Поэта раскрыли
Честного, верного,
Настоящего,
Манящего,
Знающего наверное...
Клюет орех,
Пусть клюет,
Палец сожрет,
С ним мой грех...
Свидетельство о публикации №123100604289