Загипнотизированная Анна

Загипнотизирована
Каллиграфией на стенах,
Растворилась в светотени.
Летает с кистью Анна,
С пером кружится в сети,
Буквы рассыпает на одежде.
Нежьтесь, нежьтесь, нежьтесь!
Разукрашивает мосты,
Гладит тело кистью в масле,
Ставит подпись мастера,
Находится в творческой власти,
Слизывает сладкие слова,
На сцене показывает путь к звездам,
Где солнце восхищает сердце ростом.
Загипнотизированная я!
Зрачки широкие, как остров в океане,
Любовь и искусство гуляет в Анне,
Я наконец-то узнаю себя!


Рецензии