Всем, кто еще не понял, повторю

Всем, кто еще не понял, повторю,
Что только русским, нам нужна Россия!
А США и Запад собирают силы,
Чтоб нас прижать, как говорят, «к ногтю».

Чтоб растащить Россию на куски
И обратить нас в подданных, в вассалов.
За океаном отдали б не мало,
Чтобы надеть нам рабские тиски.

Уже в расход пустили Украину:
За призрак золота пошел на брата брат.
И вновь Россия подставляет спину,
И бьет во всеуслышание в набат…

Но нас не слышат те, кому наверно,
Прогнувшимся под НАТОвский каблук,
Как в огненно-кровавом сорок первом,
Пообещали здесь и дом, и луг…

Им всем, ютящимся на малых метражах,
Покоя не дают просторы наши.
Но не бывать тому!  Поели мало каши,
Чтоб тянуть лапы к нашим берегам!

Мы думали наивно: есть друзья!
И проморгали возрождение монстра…
И нам теперь уже не будет просто,
Но отступить назад никак нельзя.

Нельзя предать, всех кто погиб тогда
И кто сейчас нас грудью защищает …
История ошибок не прощает…
Так было, есть и будет так всегда.

Всем, кто еще не понял, повторю,
Что только русским, нам нужна Россия!
И мы должны собрать все свои силы,
Чтоб встретить мира новую зарю.

13.10.22.
© Фиала Баскакова.


Рецензии