Миниатюра. Версия 2. Изображать

16+ Эпсилон-Омикрон-Пси-сатирика.
Эмфатическая миниатюра.



Труднее сделать, чем сказать...
.........................................

Бывает, что для хитреца

 полезней - поздно, а не рано -

 умело - (в поте своего лица) -

 уметь для окружающих изображать -

 (тупого и ленивого) безмозглого барана.




(ср) 04.10.2023 *
(чт) 05.10.2023 **


Рецензии