В кисть Натюрмортом на столе

Я пил Вино.
    Оттенка солнечной соломы.
Один в тиши.
Под вечер зимний, ранней ночи.
 С Венерой яркою в окне.
В кисть Натюрмортом на столе.

С Душой, с цветочно-полевой,
Мёд смоленисто-золотой,
С веретена стекал слезами,
В розетку сколотой годами.

Свисали винограда грозди,
Из вазы чёрной тучей, сочной,
В манежницу на сыра мрамор,
ДорБлю прожилками играет.

С колонок блюз тревожит шторы,
Гитары одинокой соло.
Трещят поленья в унисон.
Камин философ о своём.

Сжигает время чьих-то вех.
Морщин не нужных,  быль утех.
На веки преданный пёс жмётся
Толкая Мордой что придётся.


Рецензии