Моя любовь

Моя любовь
Не знает сроков давности,
Людей и ничего не знает...

И происходит,
Ничего не происходит,
Происходит боль...

Происходит хоббит
И эльф
В лазурной дали
Неба, что


Да здесь вот, на картине, рядом
С ходиками...

Нет ничего,
Церебральный паралич.

А на картине мир,
Придуманный

Страдание не любит
Переспективу...

Страдание
Не любит ничего...

Эльф и хоббит
Происходят

Здесь

И мого-мого (много-много)


Всего...

Древа...

Древнего древа,

чрева

И истины

Летних барбарисок

С Барбадос а

И чего?

И всё,
Изысканная мгла

Из осени, что не вернётся

Никуда.

Мы живы...

Почему?

Нас нет.

Призраки

"Садом имени маркиза де Сада..."

Это кино.

Как мы друг к другу относились?

Относимся как?


Рецензии