Критическое мышление

Совсем беда с народонаселением...
Все б ничего, один лишь пустячок.
Обделено оно критическим мышлением.
Над этим поработал старичок.

Десятилетия не пропали даром
Галерного тяжелого труда.
Причинно-следственные связи под ударом 
Рассыпались...И началась страда.

Страда  нежданных бед, потерь, лишений
В тумане лжи спецслужбовских болот.
Так дефицит критических мышлений
Наказывает скрепный наш народ.


Рецензии
Дефицит критических мышлений -
Часть дефицита любых сомнений
В выборе пути движенья
В неизвестном направленье...

Валерий Таиров   06.10.2023 14:56     Заявить о нарушении