Осень лучшая подруга
С нею я душою так близка.
И душу уж не ранит скука,
Подруга ярко рыжая мечта!
Осени дарю свои я мысли,
С нею я всегда на вираже.
Она как древо моей жизни,
Стихов пишу о ней сюжет!
Дождей её чарует омовенье,
Много в ней красы и суеты.
Миг её великое мгновенье,
Расскажу я ей свои мечты!
Чудо золотая дева Осень,
Так обожаю терпкий аромат.
Покой мне свой она приносит,
Со мною дышит будто в такт!
Свидетельство о публикации №123100604204