судоверфь

я не буду никому подарком
быть и лишним грузом не резон
разве только мёртвому припаркой
объявлюся эдакий бозон

что на самом деле невозможно
ибо фаталист я и судьба
совершится дерзко непреложно
завершится ибо не раба

буду же подарком буду грузом
челобаба никакая язвь
побеждая смерть волшебным пузом
время и пространство искривлять

побеждая смерть волшебным пузом
зарождая будущих богов
словно судоверфью сухогрузы
буду процветать во ртах батон


Рецензии